美国旅游签证

添加收藏()美国旅游签证

  • 旅游签证
  • 温州
  • ¥2000/人
  • 1年
  • 需要面试
  •  
友情提示:

1.      51*51签证照片2张(另需电子版本,占用空间小于等于240KB)

2.      护照及老护照,有出国记录的提供在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张;无出国记录的可携带在国内旅游的照片,或公司员工合照

3.      结婚证原件、户口本原件、身份证原件

4.      自己、配偶或孩子名下的房产证原件,如无房产证,请提供购房合同,购房发票

5.      如有私家车,请提供行驶证原件

6.      近三到六个月的流水账

7.      存折/存单/国债原件 10万以上

8.      股票交割单、有价证券以及其他能证明个人财产状况的资料原件

9.      在职者,提供工作证明以及最近三个月的工资单、营业执照副本复印件(加盖公章)(退休的提供退休证)

10.  如果申请者是公司法人代表,请提供公司营业收入税单或个人税单(近3-6个月)

11.  公司的工作胸卡、工作证、个人名片,单位宣传手册原件或加盖公章的简介原件,社保卡(如有请提供)

12.  全家福照片

13.  如申请人亲属在外国留学,请提供申请人亲属的护照首页和签证页。如果申请人亲属在外国有身份,请提供身份证明。(可以是复印件或传真件)

14.  名片、信用卡复印件


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
5、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
6、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
7、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
8、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
9、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
10.您将在面谈后至少第三个工作日拿到护照,当收到快递公司邮寄给您的护照或您按照快递单上的地址自取护照时,请您自行支付快递费50元/人

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码