• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 马尔代夫旅游签证
马尔代夫旅游签证

添加收藏()马尔代夫旅游签证

  • 旅游签证
  • 温州
  • ¥500/人
  •  
友情提示:

马尔代夫为落地签证,无需提前签证。只要游客有合法的旅游文件,在到达时就可获得30天的签证。游客在这里每天至少要有25美元的消费。


来自黄热病感染国家的游客,则需有一份国际承认的接种免疫证明。在游客离开的时候,每人会被征收10美元的服务费。 所有来宾均可免费获得有效期为30日的落地签证。(注: 理论上我们去马尔代夫是不需要在中国办签证的,只是国家规定中国居民只有持有有效签证才可以出境,所以只需要办一个最简单的旅行签证就可以了,建议办理转 机国家的签证,这样还可以在转机国家入境)


进入马尔代夫共和国的旅客必须满足以下条件,方能取得入境许可:

  1. 持有由主权国家的政府签发的有效国际旅行证件。

  2. 持有有效的返程机票,其目的地应当是旅客获准进入的地方,同时持有前往下一个目的地所需的签证。

  3. 计划在马尔代夫停留期内,每人每天至少拥有30美元,或者能证明预订了酒店。

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

以下情况可免除此项要求:外交官 联合国人员 获得批准的劳务人员 政府派遣的技术人员或其他专家 在注册旅游景区/酒店等处确认过其预订服务的人士 由马尔代夫提供赞助的人士 进入马尔代夫共和国无需事先获得签证。

根据入境要求,外国人可以在抵达后在入境通道处获得入境许可。 持入境许可的外国人无论是否接受报酬,都不得接受雇用、或开办任何商业、或从事任何专业活动,除非是按照马尔代夫的相关法律及规定获得了批准。不过,赴马 尔代夫与对方签订商业协议、合同或进行商业交易谈判的外国人或外国代表团则无需工作许可,只要他们不超过抵达时获得批准的停留期。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码